Выбор ноутбука до 20000

Выбор ноутбука до 20000

Выбор ноутбука до 20000

Выбор ноутбука до 20000.

Для такой цены должен быть максимально мощным.Иметь приличную систему охлаждения.Грубо говоря супер машина за минимальные деньги.Планируются:фильмы,игры,музыка,работа,интернет.14 дюймовый достаточно,так как берётся для поездок,командировок.

Lenovo выберите в указанном бюджете, обратите внимание на видеокарту. Насколькл я знаю, это бывшая IBM, практичные ноуты.

Как видеокарту получше выбрать?в этих аббревиатурах ничего не понимаю

По конкретной модели не подскажу. Главное, чтобы не встроенная, дискретная. Почитайте http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=71781page=335

Очень толковый форум, я там зарегистрировался когда компьютер себе подбирал.

Заходите на OLDI.ru, слева выбираете Ноутбуки, посередине открываете Тип процессора, выбираете Intel Core i5 (Ivy Bridge) — наиболее современый и мощный проц укладывающийся в Ваш ценовой диапазон, сортируете по цене. Видите 6 ноутов с ценой до 20000т.р. — это клубная цена — для владельцев клубных карт, цена при заказе в инете(можно с самовывозом) чуть выше, непосредственно в магазине — ещё чуть выше. Если что — клубная карта у меня есть. Далее смотрите на видеокарту — должно быть что-то типа: ATI 7670M 1G, NV GF GT620M, NV GF710M 1G.

Советую присмотреться к Ноутбук Acer E1-571G-53234G50Mnks (NX.M57ER.002) i5-3230M/4G/500G/DVD-SMulti/15.6HD/NV GF710M 1G/WiFi/cam/Win8

Надо так же понимать, что ноут за адекватные деньги не сможет стать полноценной заменой обычному компу в плане быстродействия, ибо в них всё заточено на энергосбережение и компактность, т.е. в какой-нить КРАЙЗИС с комфортом поиграть не получится. И ещё, стандартный размер ноута — 15.6 — больше, и особенно меньше — это значительная переплата.

Супер машину за минимальные деньги недавно я купил подружке.

Фирменная Тошиба в фирменном магазе за 30 тыщ рублей.

15′ монитор, i7 проц, 8 гиг оперативы, видюха кажется на 2 гига и 8 винда.

Был удивлён, что за такие деньги такое возможно )))

World of Tanks на максимальной графе — вообще без проблем и тормозов.

У меня дома стационарный (i5-8гиг и мощняцкая видюха) и то слабее кажется эфписит.

Так 30 тр. Мне бы для работы и развлечений в командировках/поездках.

Ну да, я умею отличать цифру 2 от цифры 3 ))

Я просто к тому, что щщастье может быть не так далеко.

Всего в лишней десятке ))

А рассчитывать на хоть какую-то мощщу

за 20 тыщ, мне кается слегка наивно.

Выбор ноутбука до 20000

Так получается что надо чем-то жертвовать,если экономить.

Сивутя прав вообще-то. Если есть конкретная задача играть в игры, то за 20 будете играть так себе, за 30 будете играть хорошо. Если игры мало важны, то без разницы почти.

Товарищи,Вы конечно правы.Но мне бы уложиться в отведённый бюджет.Игры далеко не основное.

Понятно.

Тогда моя имха (что собственно я и делал, выбирая сам ноутбук), если акцент на мощщи, то надо главную ставку делать на проц и оперативку.

Т.е. заходите на сайты инет-магазов, и ставите галки напротив: монитор 14′ а лучше 15′ — мне показалось, что самые оптимальные по мощщи ноуты идут именно с этим экраном, проц i7 (ну 7 вряд ли, наверно за 20 скорее только i5 будет), оперативка — 6-8 гиг.

И дальше смотрите, что по этим параметрам укладывается в ваш бюджет.

Потому что на многих моделях сейчас идёт 2 гига видео вместо 1, или 1 террабайтовый жёсткий диск, вместо 500-600 гиг, блю-рэй (нахер не нужный) вместо обычного мультизагрузочного DVD. А это всё безусловно влияет и на конечную цену продукта. А так ли оно принципиально? Тем более для озвученных вами целей.

Дерзайте

p.s. Если дело в Москве — рекомендую всё-таки доехать в фирменный магаз Тошибы и посмотреть модельки. Там много недорогих. А бытует мнение, что Тошибовские ноуты одни из лучших (м. Киевская, ТЦ Европейский, 4 этаж).

Спасибо. Тошиба она по ТТХ и цене вроде удовлетворяет

Выбор ноутбука до 20000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector